公告通知
公司动态当前位置:首页 > 公司动态
2017上半年工作总结
发表时间: 2017/7/13
  • 总公司总结2017年上半年工作

    ?

    710日,总公司召开专题会议,总结2017年上半年工作。

    总公司经营部门围绕各自的业务开展情况、半年经济目标完成情况、工作中存在的主要问题及应对措施进行了充分分析总结,提出了下半年工作计划;综合部门结合各自分工,对照年初制定的工作目标,就内部管理及运行情况进行了汇报,总结了管理经验,查找了薄弱环节,明确了努力方向。

    各主管领导对分管单位工作做了点评。

    刘海凤总经理作了总结发言。她说,上半年公司各部门认真落实年度工作目标,工作中亮点不少。业务部门在困难条件下,挖掘潜力,努力扩大经营成果,实现了时间过半、经济目标任务完成过半的可喜成绩;综合部门落实各项管理制度,服务工作扎实,后勤保障有力。她强调,下半年要再接再厉,进一步抓好党风廉政建设,在保证安全生产的前提下,进一步推动郑州仓库开发和银行债务解决两项重点工作,保证全年各项工作任务的圆满完成,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

    ?

  • 版权所有:365bet盘口注册_365bet提款要多久_365bet是什么公司 ??豫ICP备09017732号
    地址:郑州市东明路北段174号 ??电话:0371-65956598 ??传真:65956598
    技术支持:郑州网站建设 邢中原杂面条